@shcherbinin

Щербинин Сергей


Блог

Шерше ля Фам 13/10/2015 14:27

Шерше ля Фам... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

О чём мечтает солдат перед долгожданной демобилизацией из армии? Конечно, о девушках и их прелестях. Вот и я, на занятиях по политической подготовке в "красном уголке" казармы, которые проводил наш замполит по кличке "Марчелло"(майор Марков), о них задумался, рисуя автоматически на последней странице служебной тетради обнажённую красотку. И только я нарисовал голую женскую задницу, прозвучала команда "Строиться!" . Дневальный по роте собрал со столов наши тетради по политической подготовке и отнёс их в канцелярию для вечерней проверки.

Вечером, перед отбоем в казарме, наша рота вдруг вздрогнула от звериного рыка, раздающего из кабинета канцелярии и вопля замполита Маркова: "Дневальный, рядового Щербинина, ко мне!". Я на одеревеневших ногах поспешил в кабинет, на ходу думая, что же я такого накосячил? В канцелярии меня ждал рассвирепевший Марчелло, красный от ярости, который брызгая слюной, тут же ткнул мне под нос раскрытую тетрадь по политической подготовке, где я узнал своё утреннее творение в стиле "ню" (оказалось, что дневальный случайно положил мою тетрадь "верх тормашками" и открыв её, замполит на первой ( на самом деле- последней) странице обнаружил, нарисованный мной, голый зад, который, почему-то, воспринял как моё "посылание его в ж**у." Вытянувшись перед замполитом по стойке "смирно", я минут десять выслушивал его гневную речь, где слово "ж**а" было самым приличным, пытаясь объяснить ему, что я рисовал, вообще-то, голую женщину, не имея даже мысли посылать кого-то на букву "Ж", но это его ещё больше разъярило.

Долго крыл меня матом замполит, грозя дисбатом и Сибирью. Потом майор вдруг успокоился, сказав, что в Сибирь он меня ссылать не будет, так как для меня-сибиряка "Сибирь- дом родной", и отправка туда будет для меня даже неким поощрением, который я от него не дождусь."Любишь рисовать ж**у - будет тебе здесь полная ж**а!" - пообещал мне напоследок замполит.  

  ...Так я впервые, чуть не пострадал из-за своей любви к прекрасному: женщинам и искусству. Шерше ля фам! армия, искусство, юмор, ню, женщина, любовь, солдат


0


КОММЕНТАРИИ: 1  

kostromin777
13/10/2015 21:19   #1

Улыбнуло! Похожее было со мной на военной кафедре. "Секретные " тетради с нашими записями лекций про снятые с вооружения ракеты были прошиты, пронумерованы и скреплены печатями... Ну, а я сопровождал сухие военные термины иллюстрациями---в разных стилях, в том числе и "ню"... А когда через полгода сдали их на проверку---тоже чуть не пострадал, хотели отчислить из института... Выдрать листы нельзя (пронумерованы), замарать каляки-маляки тоже---очень хорошо постарался... По согласованию аж с каким-то Генеральным штабом --сожгли мои творения. Оставшееся время обучения на военной кафедре я писал лекции под присмотром преподавателей...


Комментирование недоступно Почему?