@shcherbinin

Щербинин Сергей


Блог

Красота - страшная сила ! 02/10/2015 09:56

Красота - страшная сила! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Почему в России, чем дальше на восток- тем краше девушки, а за границей красавицы большая редкость? С чего я это взял? Так вот: когда рухнул железный занавес, прибывшие в Красноярск европейцы с удивлением нам все это сами заявили ( там, с их слов, за день в городе меньше красивых девушек встретишь, чем у нас за полчаса). Я думаю, это объясняется вот чем. Дело в том, что во времена охоты на ведьм в Европе, инквизиция и суды за сотни лет сожгли несметное количество несчастных девушек и женщин(из-за "дьявольской" красоты), обвинив их в колдовстве. А в России, в это же время, толпы смазливых блудниц обычно ссылали в Сибирь и на окраины империи, а в СССР отправляли за 101км в провинции и куда подальше... Вот и получается, что ""во глубине сибирских руд" - самые красивые девушки планеты (потомки ссыльных), а в просвещенной Европе до сих пор пожинают плоды уничтожения своего генофонда.

Да здравствует наш (российский и советский) суд - самый гуманный суд в мире!


0


КОММЕНТАРИИ: 3  

такие дела (Гость)
02/10/2015 12:04   #1

В Европе было безумное количество родственных браков. И ещё-право первой ночи, когда барон, владелец крестьян, осеменял всех невест. В результате во владениях барона было много его детей. Ну и они между собой в инцесте смешивались до безобразия. А, к примеру старообрядцы, живущие в сибири, едут свататься в Аргентину, Бразилию, где живут старообрядцы, в Москву, в конце-концов. Да и потом, европейцы до начала ХХ века ни разу в жизни не мылись, в отличие от русских, которые испокон веков парились каждую неделю в бане, а утром и вечером умывались.. Вонь от европейцев стояла жуткая, по ним ползали несметное количество вшей, клопов, мух и прочих насекомых. И короли тоже не мылись. Это европейская цивилизация.

Прохожий (Гость)
03/10/2015 08:05   #2

Про бани – верно. Европейцы – грязнули, а сейчас,
когда там кишат негры и арабы ещё хуже у них
с чистотой, улицы загажены капитально.
И в голове у них мусор один, а насчёт красивых
физиономий, то откуда ж им там взяться?
Посмотрите на англичанок, француженок, испанок – жуткие лошадоподобные недоразумения.

crystal-light
04/10/2015 01:00   #3

Сергей, Вы повелись на элементарные правила этикета. Это просто хороший тон, принято восхищаться красотой женщин страны, в которой ты гость.


Комментирование недоступно Почему?