@shcherbinin

Щербинин Сергей


Блог

ДОМОВОЙ 03/11/2015 08:38

Домовой. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Однажды ночью я проснулся от небольшой тяжести, давившей мне на грудь ( я был один в постели и не с похмелья!)   "Кошка! "- мелькнула сонная мысль. Не открывая глаз, я схватил за загривок обнаглевшую кошку (ну, не любитель я их) и отшвырнул подальше: " брр, тоже мне нашла место! Как она, вообще, проникла в мою закрытую комнату?" И тут же подскочил с кровати с расширенными глазами: ведь приблудившую сиамскую кошку мы отдали кому-то ещё месяц назад. Сон сразу прошёл: Что это было? Я даже под кровать посмотрел, дверь закрыта, на форточке сетка, 8-ой этаж...Так что за лохматое и жирное нечто лежало у меня на груди? Только не говорите, что это была "белочка" и "пить надо меньше"...

домовой, кошка, мистикаПочему-то сразу вспомнился неистово крестящийся и орущий: "Нечистая!" Савелий Краморов из кинофильма "Неуловимые мстители"...


0


КОММЕНТАРИИ: 2  

Ольга (Гость)
03/11/2015 17:40   #1

Однажды, в отрочестве, ночевала я у подруги. Она жила с бабушкой, а родители в Алжире, работали. Квартира большая. И вот, чувствую, во сне, на меня кто то пристально смотрит. Еле, еле, превозмогая глубокий сон, приоткрываю глаза и... перед моим лицом – лохматое, полностью покрытое длинной шерстью, или волосами, нечто. Глаза большие, смотрит. И исчезает.
Утром, старалась не думать об этом, а потом как то забылось. Но через много лет, я услышала, случайно, что он смотрит, на тех, кто, скоро уедет. Наверное, прощался.
Так случилось, что я уехала, вскоре. И в этом доме, больше никогда не ночевала, а с подругой мы дружим и у неё, уже внук.

masterdetski
03/11/2015 21:01   #2

Возможно это был барсук, так как белок на всех не хватает!


Комментирование недоступно Почему?