ГалереяАртклубЩербинин СергейБлог ➝ День всех влюблённых

Щербинин Сергей

(Красноярск)
Регистрация:
23/08/2015

9

День всех влюблённых


С днём всех влюблённых! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

День святого Валентина лет пятнадцать назад: моя подруга-студентка университета заявляет, что в этот день надо сделать друг другу подарки и она, взяв у меня деньги, уходит их покупать. Вечером она зовёт меня в спальню, где предстаёт передо мной в новом нижнем белье: "это я купила для тебя в бутике французского белья"-шепчет мне она, показывая на парижские лейбы."Это всё?"- спрашиваю я . "Нет, я купила себе там ещё кружевные трусики",- добавляет она. "И это всё?" -повторяю я вопрос. "Нет, ещё вот, это тебе от меня",- она протягивает мне пакет, завёрнутой в дешёвую серую бумагу. Развернув свёрток, я извлёк оттуда пару "семейных" мужских трусов в горошек фабрики "Красная заря", сшитые, наверно, ещё в СССР ( там же оказался и чек магазина социальных товаров "Ветеран" из дома напротив). "Да, научились всё-таки французы шить не только женские, но и мужские трусы!" -с чувством сказал я. Мы оба долго смеялись.

Вскоре мы расстались, но эти трусы в горошек мне ещё долго напоминали о любимой. Вот такие вот трусы замечательной красы!

С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ ВЛЮБЛЁННЫЕ! день святого валентина, подарки, день всех влюбленных, юмор, любовь



Опубликовано: 22/01/2016 - 17:08

КОММЕНТАРИИ: 1  

124.04.2016taniazvetkova

На самом деле, это для девушки всегда вопрос - что дарить парню. Хоть ты его хорошо знаешь, хоть плохо. Мужчины относятся к женским подаркам не так, как женщины к мужским, а как к подарку от мамы. Вот многие барышни и пытаются хоть как-то это разграничить.
Не надо ждать от женщин подарков, равных своим, мы вас иначе одариваем По опыту наблюдения за знакомыми парами, где женщины дарили мужчина дорогие подарки, женщины претендовали на мужскую роль в отношениях - контролировать, доминировать, влезали в их дела и т.д. Даже видела долгую историю, когда обычный парень стал объектом внимания женщины много старше, не богатой, но с большим доходом, чем у него. Подарки она выбирала "как он мечтал" фото/видеокамеры, компьютер, телефон, одежда. Отказаться от этого он не мог - очень хотелось, но и уйти от истерик тоже не удавалось. До сих пор, кажется, не знаю, эта бадяга тянется... сколько раз пытался свалить - бестолку. Приспособился конечно, но от него прежнего уже мало что осталось.
В общем, тема женских подарков мужчинам, очень своеобразная...))) И, поверьте, нам не жалко



Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам.